资源培训

当前位置:首页  资源培训

IEEE混合(Hybrid)期刊发表OA论文APC减免通知

发布时间:2022-03-09来源:图书馆浏览次数:54设置

各位老师/同学:

IEEE(电气电子工程师学会)为我校师生在IEEE混合(Hybrid)期刊进行OAOpen Access)论文发表提供1APCArticle Processing Charge)费用免除额度。我校师生作为通讯作者,在IEEE混合期刊投稿被录用后,选择OA模式发表的,可申请使用此额度,免除APC费用。该名额将按先到先得的原则分配,在有效期内第一个符合资助条件并在提交稿件时提出使用APC免除额度申请者将得到该资助。

请师生注意:须以哈尔滨工业大学后缀的学校邮箱投稿并正确关联投稿系统中学校级别账号,才能被识别和拥有使用免费额度的资格。具体使用流程请参考附件。

优惠生效时间:即日起至20221231

作者提交稿件时,若可以看到向学校申请APC资金的选项,则可申请。

若该选项不可见或无效,则该名额已被使用,但作者仍可以享受APC 10%减免,可查看IEEE期刊OA投稿APC10% 折扣使用指南。

附件:

 

1.IEEE 混合期刊 OA Token 通知.docx

 

2.IEEE期刊OA投稿APC10% 折扣使用指南.docx



 


咨询e-mail :tsgxxzx@126.com    馆长信箱:gzxx@hitwh.edu.cn

哈尔滨工业大学(威海)图书馆  威海市文化西路2号 264209      馆员窝窝  管理登录

返回原图
/