一、图书荐购

        请先在“书目查询”系统确认是否有馆藏,如我馆未收藏,则可随时荐购,有3种如下方式:

        方式一  荐购平台(推荐)

                在图书馆网页“书目查询”,点击“我的图书馆”荐购。或者点击链接:

                http://222.194.1.190:8080/asord/asord_hist.php

               1、请在荐购模块,填写书名、作者、出版年、ISBN号等相关信息,或者点击右侧网络查询,选择图书,

                    系统自动完成其它输入选项,完成荐购。

               2、工作人员对荐购信息进行处理后,系统自动发送邮件通知读者处理结果,请留意邮箱收件情况。

               3、荐购图书到馆上架后,读者将在邮箱里收到该书通知,点击“优先借阅”,便可至图书所在地优先借阅。

         方式二  荐购邮箱

               tsjg@hitwh.edu.cn

               请并尽可能详细描述荐购图书,以便于工作人员快速准确采购,方便读者借阅。

         方式三  到馆荐购

               所有图书借阅室均设有荐购图书登记簿,请尽可能详细填写相关信息。

               采访室联系方式:图书馆H156室 ,电话:5687496  联系人:胡老师。
 

二、报刊荐购

        请提供【刊名、出版社、邮发代号、ISSN号】等信息,以邮件形式发到 99444702@qq.com 赵老师收,

        本馆将在下一年度期刊订购计划中酌情考虑采购。

 

三、数据库荐购

        请将数据库题名、网址以及简介发到邮箱:tsgxxzx@126.com