常见问题

当前位置:首页  学位论文  常见问题

书签生成:

      pdf中的书签即word中的文档结构图(从“中文题名”开始到“致谢”为止),它不仅呈现论文的章节结构,还可以快速定位到论文正文中的对应章节。以下为Word转PDF生成书签的具体操作步骤:https://jingyan.baidu.com/article/6c67b1d6ec7ade2787bb1e2d.html

注意:一般情况下均能自动生成,没有自动生成的部分(大多数为中英文题名)需手动添加,即选择PDF中的相应的标题文字,点击鼠标右键,添加书签,添加完成后在书签栏拖动书签标题调整书签章节的上下层次。以下分别为Adobe acrobat和福昕阅读器手动添加书签示意图。

亲笔签名:

将纸本论文上有本人及导师亲笔签名的页面扫描成pdf格式文件,使用adobe acrobat软件将这个文件插入到pdf格式论文的相应位置即可,或将纸质版声明页扫描成jpg格式文件后插入到Word版本论文中的相应位置后再将整篇论文转成pdf格式。

 

论文提交系统:

1、提交论文信息时,从电子版论文中拷贝粘贴过来的相关内容只有第一行文字,这是由于回行符与浏览器冲突,可以更换其他浏览器,或者把待拷贝内容复制在空白文档中变为无回行符的一个大段,再拷贝粘贴

2、提交论文信息时拷贝粘贴的内容含有特殊字符时,会自动转换成“”,保留即可。

3论文提交信息下方不显示 “浏览按钮,需要下载adobe flash player软件并安装到电脑上,按钮正常显示后则可以上传电子版硕士论文(pdf),或者多更换几个浏览器试试。

4、登录密码忘记,请携带校园卡至图书馆1楼资源建设部进行查询。


咨询e-mail :tsgxxzx@126.com   QQ咨询群:1006254726  馆长信箱:gzxx@hitwh.edu.cn

哈尔滨工业大学(威海)图书馆  威海市文化西路2号 264209      馆员窝窝  管理登录

返回原图
/