提交须知

当前位置:首页  学位论文  提交须知

根据我校的有关规定,我校区图书馆目前只接收硕士研究生(包括在职研究生)学位论文(涉密除外),20196份开始由学生向图书馆自行在线提交电子版学位论文涉密除外

请同学们在毕业离校前依据不同情况按以下要求进行论文提交:

 

1.   公开级别论文:

(1)在论文提交系统中提交1份电子版(pdf

(2)向图书馆资源建设部提交1份纸质版论文(优秀毕业论文需提交2份纸质版论文

(3)非全日制硕士研究生除上述2条要求外,还需向图书馆信息咨询部提交1份纸质版论文验收回执。

2.内部学位论文:

1)无涉密项目:

在论文提交系统中提交1份电子版(pdf

档案室提供1份纸质版论文、1刻有PDF格式的光盘1内部学位论文备案表

向图书馆信息咨询部提交1内部学位论文备案表。

2)有涉密项目:

档案室提供1纸质版论文1刻有PDF格式的光盘1内部学位论文备案表

向图书馆信息咨询部提交1内部学位论文备案表。

 

经图书馆审核合格后,各院系以班级为单位,将全班论文(除内部论文及涉密论文外)的PDF电子版(U盘拷贝,附论文提交清单)统一送至图书馆4C410、纸质版论文(附论文提交清单送至图书馆1楼资源建设部存档,随后登录学校的离校系统查询,如无欠书、欠罚款,则不再需要亲自到图书馆办理相关手续。

在提交过程中,建议使用火狐或谷歌浏览器。一个学号只能提交一条数据,不允许用同一学号重复提交,学号必须与校园卡一致初次提交时,密码自己设置,无初始密码。录入论文相关信息前最好先查看一下提交界面最下方的浏览按钮,保证可浏览再填写信息,或者填写信息之后先保存,否则一旦刷新将需要重新填写。

完成论文提交过程后,点击“状态查询”查看论文审核状态,在论文审核通过之前,可以随时点击“状态查询”——>“修改”按钮,检查和更改自己提交的内容,未通过审核的论文,按照审核老师给出的审核意见进行修改,直到合格为止。


咨询e-mail :tsgxxzx@126.com   QQ咨询群:1006254726  馆长信箱:gzxx@hitwh.edu.cn

哈尔滨工业大学(威海)图书馆  威海市文化西路2号 264209      馆员窝窝  管理登录

返回原图
/